{{ `${phone.parted[0]} ${phone.parted[1]}` }} {{ phone.parted[2] }}
режим работы
Каталог
Все бренды
Поделиться

Hahn

1/ 1
Hahn Family Wines владеет и управляет шестью виноградниками в графстве Монтерей: четыре в районе Санта-Лючия Хайлендс, занимающих более чем 650 акров виноградных лоз, и два в районе Арройо-Секо, занимающих 450 акров виноградных лоз. Каждый виноградник сертифицирован по программе SIP. Hahn Family Wines является лидером в производстве признанных критиками сортов Пино Нуар и Шардоне, опыт винодельни отражен почти в сотне оценок от авторитетных критиков и публикаций. История HAHN в графстве Монтерей и фанатичное внимание к деталям, благодаря которым семья получила признание. Вина создаются с использованием ремесленных методов и новейших технологий.   Урожай Пино Нуар собирается на пике спелости, сортируется, проходит этап удаления плодоножки перед процессом легкого прессования и этапа выдержки. Вина ферментируются при контролируемой температуре, в результате чего приобретают глубокий цвет, богатый аромат и вкус за счет длительной мацерации. Для достижения глубины, тонкого вкуса и текстуры, вина выдерживаются в бочках из французского дуба. Бочки из-под Шардоне, также используемые для ферментации, перемешиваются вручную каждые две недели, чтобы выпустить осадок и добавить сложности и кремовой консистенции готовому вину.
Поделиться
Hahn

Hahn Family Wines владеет и управляет шестью виноградниками в графстве Монтерей: четыре в районе Санта-Лючия Хайлендс, занимающих более чем 650 акров виноградных лоз, и два в районе Арройо-Секо, занимающих 450 акров виноградных лоз. Каждый виноградник сертифицирован по программе SIP. Hahn Family Wines является лидером в производстве признанных критиками сортов Пино Нуар и Шардоне, опыт винодельни отражен почти в сотне оценок от авторитетных критиков и публикаций. История HAHN в графстве Монтерей и фанатичное внимание к деталям, благодаря которым семья получила признание. Вина создаются с использованием ремесленных методов и новейших технологий.   Урожай Пино Нуар собирается на пике спелости, сортируется, проходит этап удаления плодоножки перед процессом легкого прессования и этапа выдержки. Вина ферментируются при контролируемой температуре, в результате чего приобретают глубокий цвет, богатый аромат и вкус за счет длительной мацерации. Для достижения глубины, тонкого вкуса и текстуры, вина выдерживаются в бочках из французского дуба. Бочки из-под Шардоне, также используемые для ферментации, перемешиваются вручную каждые две недели, чтобы выпустить осадок и добавить сложности и кремовой консистенции готовому вину.